Fiche technique de fabrication N°2043
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,435 €
Prix de revient TTC Total :
43,483€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 559,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
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Ail |
kg |
3,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Etrilles |
kg |
0,800 |
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Carottes |
kg |
0,080 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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Estragon |
Botte |
0,100 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
Liaison |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
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Riz rond |
kg |
0,150 |
Finition |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
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Chair de crabes (boite) |
kg |
0,160 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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