Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabrication N°2043

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,435 €
Prix de revient TTC Total : 43,483€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 559,791 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
vin blanc 252815 l 0,150
Fumet de poisson 461632 l 2,000
Ail kg 3,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040
Beurre 300782 kg 0,040
Etrilles kg 0,800
Carottes kg 0,080
oignon kg 0,080
Echalotes kg 0,040
Tomates garniture kg 0,400
Cerfeuil Botte 0,100
Estragon Botte 0,100
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,050
Liaison
Fumet de poisson 461632 l 1,000
Riz rond kg 0,150
Finition
Crème double( épaisse)217051 l 0,200
Chair de crabes (boite) kg 0,160
Beurre 300782 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation